*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 政令宣導.友善列印,開新視窗
  政令宣導 訂閱政令宣導
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
政令宣導列表
標題 107年第二期作「對地綠色環境給付計畫(休耕轉作)」自107年7月16日至8月17日受理申請,請於期限內到本所或農會申辦。
發佈日期 2018/6/15
發布單位 農經課
點閱次數 56
詳細內容

申請期間:107年7月16日至8月17日

認定基準:83年至92年為基期年,在基期年10年中任何1年當期作種稻或契約蔗作有案;或於83年至85年種植保價收購雜糧或參加「稻米生產及稻田轉作計畫」轉作休耕有案之農田。

同一田區在同一年度內可申請轉(契)作獎勵、生產環境維護措施、稻作直接給付或保價收購,以2次為限。

農友應就實際種植項目及面積核實申報,實際種植項目或面積不符時,應於公所勘查前更正。

申請稻作直接給付、大專業農種植水稻、公糧保價收購,請向農會申辦。

轉(契)作、重點發展項目作物及獎勵金額,請參閱附件。

如有相關問題,請洽詢本所農經課,電話:049-2762034 #161。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
107年對地綠色環境給付計畫內容重點(pdf檔)